23.10.2017

Rückblick Marktfest

Liebe Mitglieder,

das Marktfest ist für 2017 wieder Geschichte. Wir können alle auf ein erfolgreiches und friedliches Fest ohne Unfälle zurückblicken. Der Ausweichtermin hat sich als die bessere Entscheidung erwiesen, war es doch am Abend noch angenehm warm. Und der Regen und das große Gewitter setzte pünktlich ein, wie wir mit den Aufräumarbeiten gerade fertig waren.

Wir möchten allen, die tatkräftig mitgeholfen haben, unseren herzlichen Dank aussprechen.Wir haben so wieder für eine solide Basis gesorgt, um eine umfangreiche Nachwuchsarbeit im SC leisten zu können.

Für alle Helfer gibt es ein Helferessen, das am Montag, 2. Oktober um 19.30 Uhr im Trachtenheim Prien stattfindet (der Folgetag ist ja ein Feiertag, da kann man ausschlafen. ..).

Vorher möchten wir aber noch alle Helfer - auch die, die heuer nicht da sein konnten - zu unserem Ausflug aufs Rosenheimer Herbstfest einladen. Gemeinsam mit den Trachtlern fahren wir am Sonntag, 3. September mit dem Bus um 18.00 Uhr vom Bus Bahnhof in Prien ab. Rückfahrt gegen 23.00 Uhr. Wir haben im “Flötzinger“-Zelt reserviert, die Busfahrt ist für Mitglieder kostenlos.

Wir freuen uns auf Eure rege Teilnahme!

Bis dahin noch viele sommerliche Grüße,

Christian Wöhrer *** Ali Schlichter
erster Vorstand  *** zweiter Vorstand